ACHTUNG:
Der SV-Allerheiligen hat aktuell aufgrund der Corona Maßnahmen bis auf weiteres geschlossen!
Davon unbetroffen ist die Fa. Waffenladen.at und unser Sicherheitsunternehmen: SVA-Security!

Unser "Essen-to-Go" steht jedem Gast aber auch weiterhin zur Verfügung!
Abholung nach telefonischer Vorbestellung unter der Telefonnummer: 0664/182 32 82.

Willkommen im SVA !

Unser Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht den Schützensport zu fördern und dem interessierten Publikum näher zu bringen. Hierbei sollen sich sowohl Einsteiger als auch passionierte und erfahrene Schützen angesprochen fühlen.

Unser Angebot :

Hinweis aufgrund der DSGVO 2018: Jedes Vereinsmitglied und Gastschütze des SVA gibt mit seiner Teilnahme an Bewerben bzw. mit seiner Mitgliedschaft automatisch sein Einverständnis zur Verwendung, Verarbeitung und Speicherung seiner Daten sowie Fotos im Rahmen von Veranstaltungen und Veröffentlichung auf der Vereins-Homepage. Ausnahmen davon müssen schriftlich beim Verein eingereicht werden.