ACHTUNG: Aktuell ist das Schießen mit Langwaffen im Kaliber .222 und größer (>1800 Joule) auf den Schießständen des SVA nicht möglich.
Nährere Details dazu im Protokoll der Jahreshauptversammlung.

Willkommen im SVA !

Unser Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht den Schützensport zu fördern und dem interessierten Publikum näher zu bringen. Hierbei sollen sich sowohl Einsteiger als auch passionierte und erfahrene Schützen angesprochen fühlen.

Unser Angebot :

Hinweis aufgrund der DSGVO 2018: Jedes Vereinsmitglied und Gastschütze des SVA gibt mit seiner Teilnahme an Bewerben bzw. mit seiner Mitgliedschaft automatisch sein Einverständnis zur Verwendung, Verarbeitung und Speicherung seiner Daten sowie Fotos im Rahmen von Veranstaltungen und Veröffentlichung auf der Vereins-Homepage. Ausnahmen davon müssen schriftlich beim Verein eingereicht werden.